Бахчисарайский историко-культурный и археологический музей-заповедник объявляет фотоконкурс «Бахчисарай в объективе»! К участию приглашаются все желающие!

Работы будут оцениваться в трех номинациях: «Пейзаж», «Креатив», «Архитектура». В каждой номинации будет определено по три призера.

Для участия в фотоконкурсе необходимо направить в оргкомитет на e-mail: krubikz.kmrid@mail.ru  (с пометкой ФОТОКОНКУРС):

-       фотоработы  в формате JPG, пригодные для печати в формате А4 (3500 x 4900);

-       файл с информацией об авторе (ФИО, фото автора, дата рождения, контактный телефон, город).

Подробнее о конкурсе и условиях подачи заявки:

-       от каждого участника принимается не более одной фотоработы в номинации;

-       допускается участие в конкурсе коллективов авторов, студий фотографии, редакций, а также других объединений и организаций;

-       фотография сюжетно должна быть связана с архитектурой и ландшафтными особенностями Бахчисарая и Бахчисарайского района.

Претенденты, уличенные в плагиате или использовании чужих идей, бессрочно дисквалифицируются и не допускаются к дальнейшему участию в фотоконкурсе.

Участие в Фотоконкурсе означает согласие автора на использование его работ: публикацию на официальном сайте ГБУ РК БИКАМЗ http://handvorec.ru  и в социальных сетях Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники и Твиттер.

Конкурсные работы, содержащие в любой форме непристойные и/или оскорбительные изображения, в том числе, в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов, пропагандирующие терроризм, экстремизм, фашизм к участию в фотоконкурсе не допускаются.

Прием конкурсных работ будет завершен 30 ноября. Призеры будут награждены дипломами и памятными подарками.

Работы участников фотоконкурса будут представлены на выставке в Художественном музее ГБУ РК БИКАМЗ с 7 декабря по 11 декабря.

Итоги конкурса будут опубликованы на официальном сайте Бахчисарайского музея-заповедника и в социальных сетях.